花果水果机  按照市领导对“董村镇出现焚烧秸秆现象”的批示,忻府区花果水果机立即安排组织区纪委监委、区公安局、区环保局、董村镇花果水果机委花果水果机、董村镇派出所有关人员进行调查处理。情况如下: 

花果水果机  一、调查核实情况 

  该焚烧秸秆着火点位于董村镇董村忻州绕城高速路路东,着火时间为2月26日晚9时许。董村镇巡查队员得知该处火情后,迅速赶往着火地点将火扑灭。经董村派出所调查,该着火点属于董村村民杨某某家的地块,派出所于27日上午传唤杨某某回派出所进行询问,杨某某承认了焚烧秸秆的行为。但考虑到其妻子年龄较大且患有老年痴呆症,其子女均在外地,日常需要其照料,派出所对其作出罚款处理,现董村村干部对其加强了监管。 

花果水果机  二、处理及问责情况 

  事件发生后,董村镇花果水果机委高度重视,就此事连夜召开会议进行反思剖析,会上乡花果水果机委对玉米秸秆禁燃工作进行了再安排再部署。根据《忻府区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责办法》忻府纪发〔2017〕12号文件,董村镇花果水果机委对董村镇副乡长王某进行了约谈;董村镇纪委对董村花果水果机支部书记郭某某予以花果水果机内严重警告处分;对村委主任李某某予以花果水果机内警告处分。同时,董村镇花果水果机委严格要求董村支村两委所有干部要认真履职尽责,举一反三,切实加强对全村的巡查监管,确保秸秆焚烧现象不再发生。 

  忻州市忻府区人民花果水果机 

  2018年3月13日 

扫一扫在手机打开当前页面